Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 janvier 2015 4 29 /01 /janvier /2015 11:12

Fiche d'identité : Gaec du Hameaux, Losne (21170)

Projet : atelier agroalimentaire de découpe viande et préparation charcuterie

Prévision : 1 bovin, 4 porcs, 120 lapin

Type d'aménagement : laboratoire agroalimentaire modulaire en kit, local technique à construire

La Gaec du Hameaux se lance dans un projet ambitieux, création d'une porcherie, d'un élevage de lapins pour alimenter un atelier de découpe, cuisine chaude et vente de 84m².

L'activité commencera avec 1 bovin, 4 porcs et 120 lapins par mois.

Mme séguin bénéficie déjà d'une solide expérience dans l'élevage de porc, l'un des associés a son CAP de boucherie, traiteur et pourra assurer la prestation de découpe, cuisine.

Le magasin, bien placé à la sortie du village de Losne, avec une large aire de parking, sera bien signalé et devrait bénéficié de nombreux passages.

Le montage sous le hangar neuf s'est bien déroulé avec l'aide de Richard, Maxime, Anne Sophie et de son pére Mr Séguin.

La structure est totalement finie avec le plafond. Une partie des congé d'angle est posée, l'autre partie devra attendre le niveau du sol fini; la pose des portes également. Les angles des chambres froides doivent être siliconés. Les fenêtres et vasistas ont été posées.

Nous souhaitons bonne chance à la Gaec et à ses associés dans ce projet.

Pour en savoir plus :

ST-Modules : 03 25 74 46 00

commercial@stm-modules.fr

Labo - atelier modulaire de découpe et fabrication charceterie
Labo - atelier modulaire de découpe et fabrication charceterie
Labo - atelier modulaire de découpe et fabrication charceterie
Labo - atelier modulaire de découpe et fabrication charceterie
Labo - atelier modulaire de découpe et fabrication charceterie
Labo - atelier modulaire de découpe et fabrication charceterie
Labo - atelier modulaire de découpe et fabrication charceterie
Labo - atelier modulaire de découpe et fabrication charceterie
Labo - atelier modulaire de découpe et fabrication charceterie
Labo - atelier modulaire de découpe et fabrication charceterie

Labo - atelier modulaire de découpe et fabrication charceterie

Partager cet article

Repost 0

commentaires

stm-modules 11/03/2015 10:45

Bonjour
Merci pour votre commentaire, vous n'avez pas laissé l' adresse de votre blog que je consulterai avec plaisir.

Cdt,

Sébastien
ST-Modules.fr
06 13 30 10 71

electricien paris 09/03/2015 01:28

J'apprécie votre blog, n'hésitez pas a visiter le mien.
Cordialement