Fiche d'identité : Food-truck Super Fringale - 93400 Saint-Ouen
Activité : Cuisine, traiteur pour Food-truck et Food-triporteur
Description : Cuisine modulaire, aménager un hangar
Harrisson et Fabien ont ouvert leur food-truck à Paris il y a 2 ans.
Au truck servant essentiellement des déjeuners dans les quartiers d'affaires, ils ont vite ajouté un vélo tri-porteur doublant les points de distribution à midi, donnant accès à des emplacements interdit aux camions et ouvrant la voie vers les soirées privées en créant une animation plus moderne et vivante qu'un traiteur classique.
En voyant la multiplication de l'offre de Food-Truck et le manque de structure de cuisine, ils ont décidé d'ajouter une corde à leur arc.
Louant un hangar à St-Ouen, ils y installent une cuisine pour leur propre besoin et qu'ils proposent en location à d'autres Food-truck.
Aujourd'hui, ils investissent dans une nouvelle cuisine, plus grande et plus propre et la solution ST-Modules est idéale.
La cuisine est installée dans un recoin du hangar existant.
Grâce à l'assistance à la pose et à nos panneaux coupés sur mesure, le laboratoire modulaire se monte en une journée avec l'aide de Fabien, pâtissier et d'Harrisson, gérant et responsable commercial.
Les portes (aux dimensions spéciales) et le transparent de toiture (n'étant pas un produit standard) seront livrés et montés dans quelques jours.
Pour en savoir plus, nous contacter :
ST-Modules
tél : 03 25 74 46 00
commercial@stm-modules.fr
www.stm-modules.fr