Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 décembre 2012 4 13 /12 /décembre /2012 12:08

 

 

 

Pour la rénovation de son hangar technique du Mans, la SNCF nous a fait  confiance pour l'installation de son nouveau local sanitaire.

 

L'espace est réduit entre les voies de stockage, les zones de travail et les zones de stockage et de passage.

 

Le responsable du site nous a demandé d'exploiter un recoin coincé entre un mur, un IPE, sous un escalier aux dimensions sur mesure.

 

C'est avec un local en kit que nous avons répondu à la demande. 

 

Photo-itouch-eloise-521.jpg

Photo-itouch-eloise-514.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Photo-itouch-eloise-499.jpg

 

 

Conforme à notre principe, sur le sol en attente, nous avons installé nos cloisons pré-découpées pour créer :

 

- une zone Homme avec 2 douches, 1 WC, 1 urinoir, 1 auge.  

- une zone Femme, chacun avec 1 douche et 2 WCs, 1 auge.

 

dans un espace de 4,25m x 6,5m avec un sas d'accès.

 

 

 Vue de haut, nous créons les espaces avec les panneaux pré découpés.  

 

 

  

Photo itouch eloise 507

Photo-itouch-eloise-510.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires